История одного наркомана.

Я только недавно узнал эту историю, что у одного из моих хороших друзей недавно случился рецидив, и он снова принял наркотики.
Позвольте мне сначала помочь вам понять, откуда этот человек пришел и как он был в том состоянии, в котором он находится сегодня.

Мой друг много лет назад получил очень сильные наркотики, такие как кокаин и героин, тусуясь с плохими друзьями. У него было 2 ребенка, и он женился, когда был совсем молодым. В то время как его дети были очень маленькими, его жене пришлось выгнать его из дома, потому что он стрелял по дому и был просто вне дома. К счастью, его дети были слишком молоды, чтобы помнить.

Оказавшись на работе, он превысил допустимую дозу героина. Он был найден в туалете коллегой, и его сердце остановилось. После того, как его бросили в больницу и выиграли все шансы, он пережил передозировку.

После этого опыта он решил больше не употреблять наркотики и очистил свою жизнь. У него был редкий второй шанс снова жениться на своей жене, вернуть детей, и они купили и переехали в новый дом. Он был чист в течение нескольких лет. Его история восстановления была вдохновляющей для всех в сообществе, так как он активно участвовал в социальных функциях.

Ну, я только что узнал, что этого человека снова выгнали из дома, и вдруг он снова был побит камнями? Как такое могло произойти? Наркомания — это постоянное искушение, которое никогда не проходит для тяжелых наркоманов. Подобно нашему искушению пить воду или шоколад, тяжелому наркоману нужны лекарства, которые он принимал. В случае с этим человеком он повредил руку, и ему прописали обезболивающие таблетки. Ну, принимая слишком много, он вернулся на путь к тяжелым наркотикам. Печально то, что теперь его дети намного старше и понимают, что происходит. Программы постоянного ухода и программы постоянного лечения являются обязательными, и для некоторых выздоравливающих наркоманов необходимо пожизненно гарантировать.